Menù del giorno Venerdì 22 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e tonno affumicato con olive e datterino
Cod cream with croutons and smoked tuna with olives and tomatoes
12.00 €

Polenta di Storo e soppressa con crema balsamica igp
Polenta and salami with balsamic cream
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà con schiuma di patate, olive e pomodori secchi
Salt cod filled ravioli with potato foam, olives and dried tomatoes
12.00 €

Tagliolini con gamberoni, radicchio, guanciale e stracciatella
Tagliolini with king prawns, radicchio, cheek lard and stracciatella
12.00 €

Mezzemaniche alla bolognese
Mezzemaniche bolognese
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Gnocchi with tomato, mozzarella e basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di filetto di sorana alla piastra con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
25.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €